|
[6833]かおり&りな @管理人
Re:明日から〜
いえいえ〜どうぞ楽しんでいらしてくださいね〜♫少しでもCHERRYさんのお役に立てたら私も嬉しいです♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
普段、意識してなかったんですけど、考えてみるとこっちは、ワングッズや、お洋服等のインポート物等のお店が、あるにはあるのですが、場所があっちこっちバラバラで、観光として回れるかな?っと思ってしまいました。 Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
一ヶ所にドーン!っと色んな物を扱っているお店が、とても少ないような気がします。こういうお店は都心から離れた方があるかも・・・。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
ブラちゃんっ♥本当に可愛い性格ですね〜!。o@(*゜∇゜*)@o。りなは・・・無意味に褒めても「何よっ!」って顔をしていますし、じぃ〜っ!と見つめると不機嫌になっちゃいますぅ。(知らない人と目が合うと怒る事もありますぅ)逆に嬉しい時は、満面の笑顔をしてくだちゃるんですけどねぇ・・・。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2005年08月07日 (日) 20時00分
|