【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

明日から〜

[6827]CHERRY

一泊二日で東京に出張です!
ペット関連で楽しいところがあったら、行ってみたいな〜〜(´∇`)
(ブラはお留守番ですが・・・爆)

HOME
2005年08月06日 (土) 22時11分

[6828]かおり&りな @管理人
Re:明日から〜

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ブランディちゃ〜〜〜んっ♥可愛い笑顔ですね〜♪何がそんなに嬉しいの〜?!ブラちゃんのお写真を見てると、私まで嬉しくなっちゃうわ〜ん!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ブラちゃんトリミングだったんですよね〜♫コート伸びてきたんじゃないですか〜?!お顔周りの毛もツルツル★ピカピカ☆ちゃんですね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノシ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!CHERRYさん、東京に出張っ?私が一押しのお店は、中野の【ベルフレンド】さんですけど〜お台場は、ワン関係のお店以外でも楽しめるかも〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

一泊二日だと、あっ!と言う間ですよねぇ〜ディズニーランドの中にもワングッズのお店があるそうですよ〜!その近くの【船橋ららぽーと】って所にも大きなショップがありますけど〜ここは千葉でした〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年08月06日 (土) 23時17分

[6831]CHERRY

ありがとうございます〜〜色々教えて頂いて感謝です!!
前日にすがるようにお邪魔しちゃってすみませんね〜〜(≧▼≦;) 

でも、かおりさんなら、教えてくれるかな・・・??という期待もいっぱいしていました(´∇`)

犬好きな友人と行くので、仕事の合間を縫って、たくさんペットグッズショップもまわれるといいな〜〜と思っております!!

紹介して頂いたサイト、チェックしました♪

ブラは、なんだか、いつも楽しそうですね〜笑
特に、カメラを向けると、笑っています・・・
あっ、あと、じーっと見つめると、笑い始めます〜・・(愛想笑い??)おもしろいですねー!!

HOME
2005年08月07日 (日) 01時00分

[6833]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

いえいえ〜どうぞ楽しんでいらしてくださいね〜♫少しでもCHERRYさんのお役に立てたら私も嬉しいです♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

普段、意識してなかったんですけど、考えてみるとこっちは、ワングッズや、お洋服等のインポート物等のお店が、あるにはあるのですが、場所があっちこっちバラバラで、観光として回れるかな?っと思ってしまいました。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

一ヶ所にドーン!っと色んな物を扱っているお店が、とても少ないような気がします。こういうお店は都心から離れた方があるかも・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ブラちゃんっ♥本当に可愛い性格ですね〜!。o@(*゜∇゜*)@o。りなは・・・無意味に褒めても「何よっ!」って顔をしていますし、じぃ〜っ!と見つめると不機嫌になっちゃいますぅ。(知らない人と目が合うと怒る事もありますぅ)逆に嬉しい時は、満面の笑顔をしてくだちゃるんですけどねぇ・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年08月07日 (日) 20時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板